Я люблю тебя, мама!

Прейтикас Артурас Вито
1
Я люблю тебя милая мама!
Ложа спать, расскажи мне стишок…
Ведь в стихах, что когда-то читала
Я сумел прочитать между строк:

Что в сердце твоём драгоценном
Больше места нет не для кого,
Ведь семья - это самое ценное!
Для тебя и отца моего…

припев:

Мама моя! Знаю меня сейчас ты слышишь…
Я далеко от тебя, но знаю, что ждёшь и во снах меня видешь!
Мама моя! Моё в унисон с твоим бьется вместе!
Сердце, оно, любви просит, ласки и песни…

2
Я люблю тебя милая мама!
Эту песню пою для тебя!
Да и кстати, любимый мой папа
Обнимаю! С душой и любя!

Научил папа ты меня многому!
Но ведь знаешь, что мама сильней…
Не моральными, папа устоями…
А вселенной своей красотой!

припев: