В тот день, когда мы случились. 08. 05. 18

Гра Жданкина
В тот день, когда мы случились,
Везде зацвели сады,
И сердце быстрее забилось,
И мне улыбнулся ты.

И звезды в стремительном вальсе,
Кружась, улетели с орбит,
И время сошло с дистанции -
Теперь никуда не спешит.

И сотни ремней гравитации
Меня притянули к тебе,
И твои нежные пальцы,
Скользя, прикоснулись к душе.

Киоски закрылись пораньше,
Закат облачился в туман,
И лайнеры в облачной каше
Кольцо разомкнули из стран.

Теперь я твоя навеки,
Смотрю лишь в твои глаза.
Как сладко тонуть в человеке,
Когда нет пути назад.