Качает жизнь, как на качелях

Светлана Дэн
Качает жизнь как на качелях
То я вверху всего на миг
То вниз лечу чтоб снова
Меня подняло опять ввысь

Качели жизни у меня
И я живу как на качелях
То смех, то плачь,
Любовь и драма
А то беда нашла меня

И в жизни нету постоянства
Стабильности не нахожу
Сейчас ввверху, всего достигла
На миг зависла...
Вновь внизу

Опять выносит,
Сторона другая.
Обзор другой,
Но я вверху
Меняю города и страны
Профессию меняю я  свою

То сметчик я, то инженер в конторе
Начальник я
То зам его
Инспектор , главный я инспектор
Уже в налоговой сижу
Потом главбух
Потом не знаю
Бросаю все и не живу
Так в жизни то же вот бывает
Устала я покой ищу

Качели только вот не знают
Что не сойду я с них никак
И снова вверх несут все выше
А я ходить уже хочу