Зимний вечер, тишина

Ира Копчинская
Зимний вечер,тишина
Мороз на улице и снег
Сижу я дома у окна
Послала к черту..вас бы всех.

И не приходит вдохновение
Не дарите его вы мне
Страсть - всего одно мгновенье
В безмолвной тёмной тишине.

Так хочется с утра проснуться
умыть лицо и выпить чаю
Взять телефон, дню улыбнуться
И прочитать:" я так скучаю".

(20 января 2017г.)