Счастлив

Шаталов Роман
Я частью был безсмертного полка,
Глаза солдат смотрели прямо в сердце.
Волну "Ура-а!' сквозь сердце пропускал,
Какое ритм берёт с её инерций.

Там каждый был, кому гордиться есть,
И кем, и чем, и вместе непременно,
Туда был доброволен вход и въезд,
И оттого участие безценно.

Моя звезда героя далека,
И может быть моей совсем не станет,
Но частью был безсмертного полка...
И правда в мир из всех орудий грянет.