На закате дня

Света Курьянова
Что за дерево-берёзка:
Ароматом славит двор,
Я подкидываю щепки,
Чтоб горел сильней костёр.

Маринадик получился-
-выше всяческих похвал.
Жду шашлык, чтоб протомился
И меня околдовал.