Мельничук-Фрумович Не обижай молчаньем равнодушным

Самуил Фрумович
" Не обижай любимую, любимый, Не предавай любовь, а береги,
Как аксиому...Господом хранимой, Простив...Им всепрощенные грехи."
               - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/LfdcvXTQcdo   Не обижай молчаньем равнодушным...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
   - это прекрасные уроки любви..., подаренные нам Поэтом...:
Не обижай молчаньем равнодушным, Не искушай сердец, не предавай,
Пусть радуются любящие души, Известно, что любовь всегда права,
И только жизнь рассудит и докажет Ту теорему правоты любви,
Без доказательств аксиомой даже... Лишь в математике суть не найти...
Не отрицай, что суть сложнее в жизни, Главней живые чувства цифр сухих,
Не поле перейти...В любви прожить бы, Мелодий чтоб прекрасен был мотив...
Чтобы любовь на скрипочке играла, Плясала б жизнь под музыку любви,
Душа другую душу б понимала, Смогли бы ароматы счастья уловить!
Не обижай любимую, любимый, Не предавай любовь, а береги,
Как аксиому...Господом хранимой, Простив...Им всепрощенные грехи.
   Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
9 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд )