Сегодня с днём рождения, сынок! Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/ocuiR0VlFVw

Сегодня с днём рождения, сынок,
Тебя я, мой любимый, поздравляю!
Хранил тебя чтоб Всемогущий Бог,
Я днём и ночью слёзно умоляю.
Ты жив ещё, мой милый и здоров.
Христу за этот дар благодаренье!
Ты для меня дороже всех даров
Всю твою жизнь, и в этот день рожденья.

Припев:
Сыночек мой! Любимый мой, родной!
Здоровья тебе крепкого и счастья!
Я каждый день и в день рожденья твой
Тебя храню молитвой от несчастья.
Прими Христа Спасителем своим,
Поверь, что только в Нём души спасенье.
Ты больше жизни Им, сынок, любим!
В Христе Одном и жизнь, и Воскресенье!

Тебе, мой милый, дорогой сынок,
Я в день рожденья радости желаю,
Её дать может Всемогущий Бог…
Тебя своей молитвой окрыляю.
Молитва веры пусть возьмёт и тебя
И вознесёт твой дух над суетою,
Ведь я, душою всей тебя любя
Живу одной-единственной мечтою.

Тебе, мой драгоценный, мой сынок,
Любви Господней в сердце я желаю,
Её дать может Всемогущий Бог…
В свои тебя объятья заключаю.
Обнимет пусть тебя любовь Христа
И в этот день рожденья, и навеки.
Его любовь прекрасна и чиста
И в ней благословений льются реки.

10 мая 2018