Милый в гости пригласил

Людмила Лукичёва 3
Стихи с улыбкой
Галине Веселовской

Милый в гости пригласил
Лишь одну из трёх Людмил.
Её ласточкой назвал,
Её нежно целовал,
Выпил с нею за Победу,
Накормил её обедом,
Когда вымыли посуду…

Дальше говорить не буду,
Боюсь «галку» испугать,
Она будет всем болтать.
Но, подруженька моя,
То была совсем не я,
А соседушка моя,
Ну а третья-то Людмила,
Подняв нос, на то забила,
За одну из трёх Людмил
Была рада: воскресил
Милый Людочку простушку –
Без пяти лет сто старушку.

Лишь одну из трёх Людмил
Милый в гости пригласил.
Людмила Лукичёва3
Май 2017 год