F 20

Видгор
сойдя с ума
выйду
на улицу
среди белого дня

на небе
кружат
кружат облака
в толпе
чужих морд
круговорот
и в душе у меня

летят
летят
мои
мгновения
души томления

и диагноз
был правильно поставленный
и лекарь был прав
помрачено сознание
в моих мозгах