130. Эроген...

Айс-Берг
... ночная колдунья окутала печалью,
Стремясь душу обнять тоской,
И нежно накрыв лицо сонной вуалью,
Дала телу сладкий покой.

... из вселенной явился призрачный образ
Моей неизменный любви,
И невольно сорвался желания возглас,
С вздохом "боже благослови".

... её в сумраке незабвенный силуэт,
Сгорая в объятьях страсти,
И словно в реальности, лаской согрет,
Затрепетал будто в снасти...

18:31-19:02 10.05.2018