Прогулка зимой

Наталья Галкина 4
- Отойдите, люди, в сторонку!
Я на санках катаю сестрёнку.
Интересно маленькой Светланке,
Она крепко держится за санки.

Сестра кататься не боится.
Ветер со снегом за нами мчится.
Я прокатил её вдоль горки.
Радостно стало моей сестрёнке.