Нити тянут жизни путь

Ульяна Русланова
- Я пленен тобой! – И я!
Нить судьбы нас обвязала,
Да клубочка, - мы семья,
Дом наш, крепость у причала….

Нити, тянут жизни путь,
В кокон счастья вяжут туго.
Рядом мы, не счесть минут,
Не разнять нас друг от друга.

Двух людей соединив,
Нить конечно, тоже рвется.
Не беда,- такая жизнь,
Узелком связать придется….

И в блаженном забытье,
Мы порой не замечаем,
Сколько узелков в душе?
Это мудрость! Все прощаем….

Нити тлеют иногда,
Тоньше волоса бывают,
Острым лезвием ножа….
Нити тайной обладают!

Нить бывает, горяча, -
За собой мосты, сжигая,
С чистого начать листа
Путь, - его не повторяя….

Разная у всех судьба….
Нить и время всегда с нами!
В бесконечность уходя,-
Оставляют клубок -  память.