Багровая кровь на асфальте

Джеймс Рукли
Шла пешком по сырому асфальту, ноги пачкали серые будни
Дождь так страстно окутывал белое тело
Небо с тучами цвета базальта, её тонкие, нежные руки
Сердце девушки изнутри словно тлело.
Кровь была на запястьях, в миг менялась на капли дождя
Те стекали так медленно, грустно
Была в поисках счастья, в сердце долго храня
Его образ, желания, чувства.
Переход от страданий к жизни, с цвета черного полосой
Был последний рубеж перед мраком
В голове снова странные мысли, может свой, а может чужой
Вдруг, и после мир одинаковый?
Платье белое с примесью алого, на ветру так играет красиво
Лежит девушка, в луже крови
Выбор сделала в пользу малого - удалить себя из архива
Дабы ложь убрать в каждом слове.