Цените друга

Херугрим
"Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты"
Как ныне стёрта важность друг для друга.
Сейчас людей не ценят - это скука!
Лишь дерзость, грубость, проведение досуга.

Никто не спорит - дружба не для всех,
Таких людей, кто дружит единицы!
Кто верен сам себе - тех ждёт успех!
Но он не нужен - если не с кем поделится.

Цените человека если рядом он!
Цените тех кто хочет рядом быть!
Чтобы потом не горевать о нём,
Чтобы не думать: принять иль отпустить...