Они - бессмертный полк с войны!

Крабат Или Обновление Мира
ОНИ -  …Бессмертный ПОЛК
С ВОЙНЫ…!
***

У небесных сил попросим силу!
Видишь Бог - ОНИ ЖИВЫ!
У Бессмертья нет могилы!
Вот ОНИ
ВСЕ - с ВОЙНЫ… 
- ДОМОЙ пришли…!
*
©странник утро 10 05 18