Дурак

Анастасия Даль 227
Эта боль. Под кожей коробит меня.
Эта боль. Разрывается сердце.
Мы так мало отдавали друг другу себя,
Что б в холодную ночь согреться.

Замирали в порывах,
Так называемой, страсти.
Ты любила меня. Быть может.
Только это вовсе не счастье,
Когда в спину вонзают вдруг ножик...

Я был для тебя лишь объектом
иным. Для забавы, "нежных" касаний.
Был дураком, идиотом больным,
Что поверил в твои обещания...