Погибший талант

Джеймс Рукли
Багровые капли въелись в асфальт
Словно раны на сердце, оставили след
Солнце медленно жаром губило тетрадь
В белый пепел меняя обыденный цвет
Кто-то знал про те капли, случилось давно
Был поэт, но покончил с собой он
Многим было насрать и уже все равно
Для кого-то остался героем.
И последние знали, читали, следили
Он тихим огнем вернётся назад
Даже те, кто давно уже позабыли
Тот паршивенький, всё же какой-то талант.