Александру

Алёна Михайловна Фадеева
Живёт Сова в дупле большом
И вспоминает о былом,
Леталось, пелось и моглось,
Но, жаль, спокойно не жилось...
Был дом, за домом - дивный сад,
Гостям и другу вечно рад...
Сгубила птицу доброта...
Кышь, прогоняют со двора.
Никто не помнит доброты,
Не замечает хромоты,
Весна и снова сад цветёт
И в нём черёмуха растёт...
А лето быстро пролетит,
За летом год прошелестит
Вздыхает птица, вянет сад
И будет очень другу рад...

10.05.2018