Мне видно нагло лгали зеркала

Светлана Сухач
Мне видно нагло лгали зеркала.
Или сама поверить я хотела.
Была любима...Может быть была...
Но чувства разбудить я не сумела.

В твоих объятьях не было тепла,
Как не было поступкам оправдания.
Не накрывала нежности волна,
Не перехватывало жгучее дыхание.

Прощу тебя за холодность любви.
За ночи проведенные без сна.
Теперь уже я с грустью поняла,
Что ты чужой... и я чужой была.