Да здравствует любовь!

Леонид Бобович
Да здравствует любовь
Которой слов не надо
Которой чувства новь
Важней любой награды!

Да здравствует любовь
Из совести и чести
В которой радость, боль
Что делят те, кто вместе!

Да здравствует любовь
В которой те, кто рядом
Снимают сердца боль
Одним сердечным взглядом!

Да здравствует любовь
Прямая и без лести
Что выскажет всю боль
Но не допустит мести!

Да здравствует любовь
Что душу возвышает
Где искренности роль
Большая, все решает!

Да здравствует любовь
Любовь, как фактор жизни
Что без любви есть ноль
Да здравствует любовь!