В первую очередь Вы коммунист!

Александр Орлов 44
Эх, многие на блуд могли молиться,
И у военных он всегда в честИ...
А если и "огарок" шевелИтся,
Все без команды в баньку, иль в кусты!

Не важно был, иль нЕбыл коммунистом,
Охотничий инстинкт не обмануть...
И чтоб не увлекаться онанизмом,
Смелее отправляйся в "левый" путь...

А в парт.комиссиях работы было много,
Разборы шли, почти что каждый день...
Наказывали бл.дство очень строго,
Билет на стол ложили через день...

Чуть что не так - жена у замполита,
Мол муж со мной почти что не живёт!
А там, где особист почти бессилен,
Политотдел всегда подход найдёт!

И будь ты даже трижды импотент,
Тебе всегда дадут такой совет...
- Вы не забудьте! Вы же коммунист!
Потом уж импотент, иль онанист!...)))