Ислам, иврит...

Игорь Новиков 7
Израиль разжигает пламя,
А огонь стихия сил!
Зло подхватит это знамя
Будет множество могил...

Что делить народам,
Если мы на круглом шаре?
Всё под общим гнётом
Все сгорим в одном пожаре...

А в Иране тоже люди
Они мечтают, любят и поют...
Что со всеми нами будет,
Если «Першинги» наш мир взорвут?
(10.05.2018)