Ты не со мной, но я с тобой, как прежде

Оксана Сироткина1
Ты не со мной, но я с тобой, как прежде,
Опять веду неслышно монолог,
Люблю тебя так искренне, так нежно,
И грусть свою вплетаю между строк.

Для мысли нет преград и расстояний,
Я прикоснусь к тебе издалека,
Пойду с тобой в страну своих желаний,
Глаза в глаза, и об руку рука.

Я привыкаю к твоему молчанью,
Люблю тебя, и с этим надо жить...
Без страха, без упрека, без печали,
Хранить любовь, и ею дорожить.