мне сон приснился вешнею весной

Людмила Бондаренко 5
Собрались люди в группе - не простой,
Мне сон приснился вешнею весной,
решили в ролевые игры поиграть.
Командный дух на Парусе поднять!
Немного в это раз пришло артистов в круг...
Хотели разобраться кто там враг - кто друг,
А Дима на команды разделил,
На разных он площадках поселил.
И вот соревнованье началось,
Восток и Запад! Что-то не сошлось...
Исчезло сразу двое игроков,
И это снилось расскажу потом!
Во сне конечно что-то я творила.
И версия легенды там такая была...