Тёмный палач

Джеймс Рукли
Одинокой дорогой, ночами, тёмный палач петляет в лесу
Проходя по деревне, сельчане ему горы злата несут
Бунт, войну и чуму, пережил он с секирой в руках
Как, зачем, почему? Все другие превратились в прах.
Месяцами не спит, суд вершит он за шейкели
Мир - Освенцим для жертв, Ангел Смерти как Менгеле
Предан ли, смертен ли, ни проверок, ни следствия
Хобби ли, кредо ли, трупы - формы возмездия.
Его дом - темный лес, нет скамеек, лишь руины домов по округе
Страшный треск, шаги зверя, кровь сочится из язв, что на трупе
Кругом тьма, кровь - нектар, её цвет запитает опухший мозг
Что пульсируя давит виски, и насытит оскал вкус желёз.