Откровение

Галина Приемская
   Ты пьян опять...заснул на кресле.
   А я опять с собой наедине.
   Как стало жить не интересно
   С угаром пьяным в западне!

   Ну, почему такая жажда?
   К алкоголизму ,почему?
   И буйство стало так отважно?
   Напоминает пьяную Тюрьму...

   Невыносимо.Дай же,Бог, Терпения!
   Виновна я...что сделала не так?
   В бутылке утопаешь ,к сожалению.
   Тебе бросаю круг спасения!
   Его не схватишь почему никак?

   Ты стал чужим! Каким-то не моим!
   Как сорванный цветок с тобою вяну...
   Не чувствую, что стал необходим...
   Как раньше рюмками не пью валериану!

   А между Зрелостью и Старостью
   Отрезок Жизни мал!
   Кто не жалел о своей Молодости!
   А ты Надежд моих не оправдал...
   Не будет о Любви здесь
   Поэтичной повести...

   С утра ты завтра,знаю,
   Будешь трезв!
   И нагло улыбаются уже
   Глаза бесстыжие.
   В ребре немного поутихнет бес
   Лишь тенью будет
   Отражаться в телевизоре.

   И вряд ли ты поможешь...
   Коли ,что со мной...
   Эх, Половинка! Для чего ты?
   Где ж тот,кто должен
   Каменной стеной
   Быть ? - из Доброты? Любви?
   Заботы?