Пусть будет мир в твоей душе

Светлана Аболиня
    Пусть  будет  мир  в  твоей  душе,
    И  на  губах  улыбка  счастья,
    И  пусть  поможет  Бог  тебе
    Преодолеть  в  жизни  ненастья,

          Удача  пусть  заходит  в  дом,
          А  с  ней  смиренье  и  терпенье,
          И  знай,  что  хорошо  вдвоем,
          И  за  труды  -  вознагражденье.


                10  июня  2017  года