Баллада о пользе азбуки Морзе

Влад Норманн
Где-то на льдине,
в морозы
азбуку Морзе
учат медведи,
чтобы задать вопросы
звёздным
своим соседям,
в ответ им мигают
звёзды,
в душе расцветают
розы,
есть польза
в такой беседе,
есть дружба
на белом свете!
Пусть учат
азбуку Морзе
и взрослые все,
и дети,
главное,
 чтоб не пришлось
планете
слать
звёздам:
«sos»
Где-то на
белой льдине
чешут
медведи
спины
вновь
о земную ось!
Звёзды,
как будто слёзы,
льдина,
медведь,
торос,
есть смысл
в азбуке Морзе
и очень
большая
польза,
и это всё –
не курьёз,
не нужно
тревог и злости,
пусть что-то
не удалось
друзей
приглашайте
в гости,
не просто так,
а всерьёз
учите
азбуку Морзе,
чтоб звёздам
задать
вопрос!