Смущенная мышка - эксп по рисунку

Алла Гуревич
У Мышки -День Рождения, слыхали?
Сегодня ей исполнилось пятнадцать.
Но возраст ей дадите вы едва ли-
Она не любит ни шалить, ни драться.
Зато подарки получать так любит,
Ну просто расцветает, словно вишня.
Возьмите, подарите мышке, люди,
Кусочек сыра - будет ей не лишний.

Иллюстрация - рисунок Ирины Бержестовской