Не забуду никого!

Степанова Елена Анатольевна
Если я иду купаться,
То с собой всегда беру:
Медвежонка, мышку, зайца,
Заводного кенгуру,
Пять пластмассовых лягушек,
Три машинки про запас…
И меня среди игрушек
Ищет мама целый час!