Не куёт не мелет

Халида Шариф
Не куёт не мелет, такое выражение бытует средь людей.
Вот встретились девчонка с парнем и дружба между ними началась.
Он к ней и так и этак, подарочки, цветы на день рождения
Она всё принимает с радостью, его же с днём рождения
Не поздравит даже на словах.

Характер эгоизма тут сразу проявляется,
С такими надо сразу связи прерывать,
Пока не зашли так далеко их отношения,
А то весь воз семьи будешь тянуть.
Хомут надев на шею, она же будет погонять,
Давай давай работай, деньги зарабатывай.