Душою сделайся мудрее

Светлана Аболиня
    Легко  скатиться,  добрый  друг,
    Но  подниматься,  то  труднее,
    Ты  посмотри  скорей  вокруг,
    Душою  сделайся  мудрее,

          И  познавай,  что  есть  добро,
          Старайся  быть  полезным  людям,
          Пусть  будет  на  душе  светло,
          Хотя  и  будет  путь  твой  труден.


                10  июня  2017  года