Ну что, дружище

Юрий Зобнев
Ну что, дружище, с днём рожденья.
Любви, деньжат и настроения,
Пусть жизнь приносит лишь удачу,
Тепло, мечты, квартиру, дачу

Любовь, детей, жену, уют,
В душе пусть соловьи поют.
Технарь чтоб процветал годами,
И ты сто лет общался с нами.

Здоровье чтоб не подвело,
Почаще приезжай в село.
Мы будем рады без сомненья,
Но а пока что, с днём рожденья.