Привет, дорогая!

Анастасия Даль 227
Сейчас бы уехать далеко-далеко, где берег и море, пахнет цветами. Я никогда б не покинул Тебя, и всю ночь мы бы мечтали. Сейчас бы горячий чай, укутаться в плед, думать о счастье. Не смотреть тебе вслед, только в глаза твои.
Прошу, останься!
И прошлое уже позади, не вернётся былое. Ты пожалуйста миг сохрани. Хоть один сохрани, что б при встречи брал за живое. Пусть звезды зажгут, освещая нам путь. Пусть солнце нам светит, раздавая тепло. Я не забуду те дни, где нам было так хорошо.
С тобой хорошо!
Ты та, которая подарила мне капельку счастья. Ты самое настоящее. Оставайся пожалуйста, оставайся. И если вдруг не придешь, я укутаюсь в |наш с тобой| плед. И если вдруг не придешь, я буду ждать тебя тысячу лет, тысячу лет.

-Привет?!