А бокалы были с ядом

Надежда Соколова 4
 Ты сказал,что смерти нет,
 Есть полет с земли да в вечность.
 Я поверила тебе,
 И в любовь,как в бесконечность.

 Только вновь замкнулся круг,
 Я из рая в ад упала.
 Я поверила тебе,
 И пропала. Я пропала.

 Вместо роз шипы вокруг,
 Вместо слов одно шипение.
 И кольцо из черных рук,
 Свист,а мне казалось пение.

 Мне казалось вижу свет,
 Там огонь лишь разводили.
 Мне казалось за любовь,
 За разлуку черти пили.

 Мне казалось,что вино,
 А бокалы были с ядом.
 Я ошиблась-не дано,
 Так и надо-так и надо.