Городская тоска

Синий Котъ
Ты смотришь на мир сквозь серые линзы глаз,
монохромные дни перестали тебя удивлять
Унылый поток бесконечно одинаковых фраз
Поднимает тебя с кровати и кладет обратно в кровать
Медленный поезд метро, суетливые люди
Лента в контакте бессмысленных новостей
Дым сигарет и ужин в фаст фуде
Ни одного человека, но толпы людей