Жизнь киношная моя...

Людмила Бейзина
Жизнь киношная моя,
Сериалы- это я,
Судеб прожито так много,
Что запуталась немного.

А люблю я мелодрамы,
Нет в конце тяжелой драмы,
Есть немножечко страданья
От любви, непониманья.

Но рассказ бывает острый,
Там совсем не так уж просто,
Есть сюжеты очень верны.
И герои откровенны.

Я героев понимаю,
С ними вместе я страдаю,
Ведь они любить готовы,
Разрывая все оковы.

Вместе с ними я болею,
За своих друзей радею.
Пара серий сериала,
Перед сном, чтоб крепко спала.