Мальчишки любят глазами...

Нострадавус
Девчонки любят ушами, мальчишки любят глазами...
Как разных столь вдруг чувством единить
и сердцем всем их научить - любить?

Задача непосильная, но всё же,
даруй любви взаимной им, о Боже!