Однажды ты поймёшь

Александр Брацун
Принял на себя все ошибки.
Наверное, не был готов.
Я страхи скрывал за улыбкой
и залпами лживых слов.

Порубились слова на кусочки.
Перебились мечты на фрагменты.
Мы с тобой, рука в руку, до точки
дошли без пустых сантиментов.

Ты готовилась быть счастливой.
Я - поверить, что меня любят.
Только вышло до ужаса криво.
Не в твоём и не в моём вкусе.

А ты знаешь - ведь я люблю вызовы,
где бесстрашным прощают потери.
Я не раз уже раны зализывал
и не раз ещё переболею.

Тебя ждут
сотни томных мальчиков.
Миллионы
бесплатных коктейлей.

Тебя многие будут оплачивать.

Но дороже - никто не сумеет.

(23.04.18)

#poetryonthewaveoflife