Прошение

Владимир Ружицкий
Ангел над тобой благо навевает,
Счастье, милый друг, пусть не убывает,
Господа молю я, что было силы -
«Не гаси любовь, Боженька всесильный!
Оцени души светлое сиянье,
Трепета сердец не мешай желанью,
Дай нам шанс испить чашу наслажденья,
Неземной любви радуй возрожденьем,
Возврати нам чувств сладкую истому,
Чтоб душа в душе оказалась дома,
Чтоб любой каприз мил был и приятен,
Чтобы наша жизнь не имела «пятен».