С Днём Рождения тебя!

Виталий Чугин
С Днём Рождения тебя!
Поздравляю и желаю,
Счастья,радости,тепла.

Пусть задор струится,
Благоухает нежность,
И в душе цветёт весна.

В день варенья льётся,
Сфера благодатная,
Ярким настроением.

Все мечты желанные,
Приятно изумляли,
В драйве исполнялись.

Чтоб тебя не огорчали,
Стороною обходили,
Боль,тревога и хандра.

Благосклонная судьба,
Соприкоснётся сказкой,
Сущность вдохновляя.