Тюльпан

Аврора Бореалис 1
Цветок весны пленящий
Скорей бутон раскрой!
Меня заворожил ты
Своею красотой.

Огня так много в цвете
Блестящих лепестков
И на какой планете
Ты вырос,сын богов?

Как много в тебе краски
И пламени огня!
Ты гордый и прекрасный
Цвети же для меня!

Купайся в славе жизни,
Её ты заслужил.
Тюльпан горящим цветом
Меня заворожил

И на крылах восхода
Как яркий принц садов
Под трели птиц пернатых
Сиять тюльпан готов.

8 мая 2010