Никак!

Анатолий Раменский
Нельзя, построить крепкий дом,
Из старого гнилья!
И вор, останется, вором,
Хоть, этот вор, судья!
И печка, не дождется дров,
Коль, нету топора,
И с инструментом, - плох, банкир!
Нужна, тут, голова.
И, добросовестный, дурак,
Опаснее врага,
И, если, к власти,
Он придет,
Своим намнет бока!
И, пусть, Великая Страна,
Беда, коль Царь, - Дурак!
И не напишешь, ты стихов,
Коль, не поэт, - Никак!