Ведь Бог желает выпустить из плена

Светлана Аболиня
    Не  замыкайся  ты  в  своей  гордыне,
    Она  тебе  ведь  не  поможет,  друг,
    Оставь  ты  ропот,  суету,  унынье,
    Прерви  грехов  своих  порочный  круг,

            Ведь  Бог  желает  выпустить  из  плена
            Ту  душу,  что  запуталась  в  силках,
            Иди  вперед  и  помни  неизменно :
            Он  любит  нас,  познай  же  Божий  страх *.


                10  июня  2017  года

    Прим.  от  авт. : *  -  боязнь  сделать  что  -  либо  такое,  что  огорчило  или  оскорбило  бы  Господа.