Газель от Сотера 7

Сотер Ликтор 2
Коль заявляет кто,что выбился из сил,
То это значит то,что тот ещё не жил.

Ибо:всегда на жизнь сил хватает !
Глуп трижды тот,кто то не понимает.

Как и на сон,в котором мудрый восклицал:
"Вставай,мой друг ! Ты слишком долго спал!"

Как тут не вспомнить мудрого Хайяма,
Который утверждал,что жизнь - яма.

Из коей нам не выбраться никак.
А кто сумеет,то тот попросту - дурак.

Ибо:куда пойти потом - не знает.
И,поразмыслив,снова в "яму" залезает.

Живи,не жалуясь,пока ещё живой !
Иль лучше жизни - вечности покой ?


10.05.2018