Отпускаю вертолётом

Надежда Клубничкина
Отпускаю вертолётом
чувства, мысли всем оплотом!
Пусть летят себе, летят
и приковывают взгляд
к этой линии полёта
к этой радости: свободна!
к этой жизни без печали,
ведь весну мы повстречали!