Сияй в Любви, как Солнце, Русь Святая

Валентин Арыков 2
В Руси – в народе – Ангел-Свет- Хранитель –
Любви бессмертный Свет – нам Дар Творца –
 Поднял с колен страну Святой Правитель,
 Льет светлым Душам радостью в сердца!
 Любить, как Бог, в Руси есть Света Души,
 Их Божий дар тьма не смогла затмить,
 Свет пронесен сквозь смерти, бури, стужи,
 Сердца Руси весь мир смогли любить,
 Прощать врагов – кто еще в мире может –
 Чьи милосердней, матерей сердца?!
 Душа Руси всем жаждущим поможет,
 Во имя всей Любви Отца Творца!
Лети Любовь из сердца, возвещая
Всем  людям Вознесения успех,
Сияй в Любви, как Солнце, Русь Святая,
На Радость Благо высшего для Всех!