Апрельский дождь

Анастасия Даль 227
Дождик весенний родной,
в апреле родимый вернулся.
Я ждала тебя милый мой!
Я ждала, что б ко мне прикоснулся.

Прикоснулся, согрел бы своим теплом.
И забыла б я горе,печали...
Не заменит тебя никто!
Говорю, что бы все это знали.