У дяди Вани слева...

Сергей Цюрко
У дяди Вани – слева от калитки –
Взрыв мозга!
Взрыв запаха!
Взрыв Радости и цвета –
Цветёт сирень!
И всех,
Попавших в облако её Любви,
Взрывает – накрывает – обнимает!
Вот так и… Бог!
С той разницей,
Что Он
Цветёт круглогодично
И всесезонно,
Но…
Накрывает,
Мозг взрывает,
Обнимает
Так же,
Как
Майская
Сирень!